вера ложь

Фалина Зальтен
Тонкой ниткой вьется жизнь
Боль и страсть, боль и страсть
Тонко рвётся и летит
Прямо в грязь, прямо в грязь

Мы проходим мимо крыш
Не летим, не летим
Отбираем и храним
Слово власть, слово власть

Мыслим узко, словно львы
На убой, на убой
Поведут нас за собой
Страх и кровь, снег да новь,
Мир и сон, крик да стон…

14/09/2006