о нас с тобой...

Вероника Милославская
За окном расцветает рассвет,
Небеса...в желто-алых тонах;
Я сижу и пишу о тебе
О тебе...а быть может, о нас...

Я устала...Уже ничего;
Я привыкла любить и страдать,
Так привычна звенящая боль
От нее...каждый день...умирать...

Этот замкнутый маленький круг –
Полюбить – рассказать – потерять;
Все отдать за тепло твоих рук,
А потом – горечь и пустота...

Я сижу…и до звона в ушах
Нестерпимо…как сердце болит
Каждый раз когда вижу тебя
Каждый раз когда мы говорим...

Я боюсь...Ту мечту потерять
Где мы вместе...и все хорошо...
Где нет слез и ненужно страдать
Где останется только любовь.

Я боюсь...смысла нету уже
В вере в то,что пройдет моя боль;
Я сижу...и пишу...о тебе...
...Или все же...о нас с тобой?