Так дальше быть не может!..

Дина Немировская
Ты – мрачный, толстокожий,
Вскипаешь невзначай.
Так дальше быть не может!
Я ухожу. Прощай!

А позвонишь – проблею
Забытый анекдот.
И заявлю: «Болею!
Да дел по горло – вот!»

Так быть не может дольше!
Ты с чёртом заодно!
И недостатков больше,
Чем остального… но

Люблю – всем сердцем, кожей,
Извилиной в мозгу.
Так дальше быть не может!
Я больше не могу!