Вацлаву

Надежда Воробей
Вацлав,хоть мы с тобой гуляем,
Но знай,тебя я не люблю,
Хоть ты довольно симпатичный-
богатый,деловой,крутой,
Но мне с тобою очень сложно,
Ведь чувство странное любовь,
Отсутствует к тебе и напрочь,
Но я тебя благодорю за то,
что ты со мною очень нежен,
ласков,
С тобой мне очень хорошо,
Меня вепнул ты снова к жизни,
И доказал,то,что на свете,
Еще не умерла любовь!
Хоть ты в меня влюбился сильно,
Но знай тебя я не люблю,
Ведь мое сердце не забыло,
Того,кого я так люблю...
И отношенья наши врятли,
Продляться долго,без моей
к тебе любви,
Но знай,тебе я блогодарна,
За проведенные с тобой часы!
За то,что ты меня водил по
модным клубам,
Возил по всяким бутикам,
Играл со мной на кортах в тенис,
И деньги на мобилку клал!
Все в жизни так несправедливо,
На этом кончу свой рассказ,
Когда мы любим,нас не любят,
Когда не любим-любят нас...
 21.09.2005г.