Мысли вслух - 5

Тер-Азарян Григорий
Кто-то бежит, где-то кружатся мошки.
Как омерзительны мелкие сошки.
Очень паршивый у них кукловод.
Хоть и уродов набрал целый взвод,
,,Белыми,, нитками шьется пьеса.
Что еще ждать от такого балбеса?
Только команды ,, К ноге,, или ,, Фас! ,,
Вот и бескрылым остался Пегас.