Иисусова молитва

Галина Сафонова Шорникова
27.08.05.

Прости мя, Господи,
Я знаю, что ты есть,
Я верю в чудо,
Что творит твоя молитва,
Прости мя, Господи,
Я буду петь, что силы есть,
Чтоб ты открыл
Мне мир от нас сокрытый.
Я верю, Господи,
Я знаю, что ты есть!