Пока твоя любовь хранит меня

Шапкина Галина
Пока твоя любовь хранит меня
от ненароком налетевшей стужи,
при свете звезд и солнечного дня
ты мне необходим... Безумно нужен.
Пока твоя любовь хранит меня.

Пока твоя любовь живет во мне
дыханьем снов и теплого рассвета,
я обещаю призрачной луне
не нарушать священного обета.
Пока твоя любовь живет во мне.

Пока твоя любовь зовет меня
в безумство, не придуманное нами,
пока пылает с яростью огня -
на мир смотрю счастливыми глазами.
Пока твоя любовь зовет меня...



...на стихотворение "Любимой" Ю.Цыганкова
http://stihi.ru/2006/08/25-1037