Джордж-Упырь

Сергей Дудинов
 «Джордж-Упырь»

 Эпиграф
Ночь да темень, кровь да кости
В дверь стучат лихие гости
Вурдалаки в моде ноне
Это Дждорджик с другом Тонни

 ***
Демократичный вурдалак
Крови попить пошел в Ирак
Приелись, знаете ли, белые
По-сербски как-то все несмелые

Поймет любой, какой не туп
Сломали Джорджу раньше зуб
Не знаю, кто его обидел
Наверняка, по пьянке выбил

Случилось это в сентябре
И вот, в голодной он поре
Решил к кому ни будь придраться
Чтоб свежей крови нахлебаться

"Сейчас сказать бы, что за зуб
Ударить в ухо, и за сруб
Кого получше, повкусней
Попил крови, и в парк Дисней!

Но, по понятиям ведь надо
Не так поймут, восстанет стадо!
Ведь, он махровый, он в законе
А то, пойдет молва по зоне!"

Он слыл всегда авторитетом
Да, говорить ли вам об этом!
Кого не ставил он на бабки
Что те к неправильному падки!

Он разбирался да судил
Не сто довел он до могил
Держал, короче мир как зону
Чтоб жили суки по закону!

Но не один еще колдырь
Не разгадал, что он – упырь
Кто угадает, тот заложит
Тогда, и кодла не поможет

"Под видом надо бы разборки
Тогда само пойдет, как с горки
Кого бы только охмурить
Перед братвой оговорить?!

Давно мне нравиться Ирак
Эх, хорошо б туда, но как?
Его бы в шею укусить
Братву туда направить жить

Там Жириновский был Володя
Хвалил их небо при народе
Их пахана он ластил тож
А мне сказал: «Ты фуфел, Джордж!»"

И вот, задумал он лихое
По нем-то, дело дорогое
Сказал братве: «Садам от вас
Заныкал ядерный запас!»

Мол, от того то и ершится
Еще сказал, что корешится
Садам Хусейн с усатым Лабиным
И безразличен к «ножкам папиным»!*

А за такое, сразу вилы
Для беспантового мудилы!
Держись, Хусейн-крысятник, гад!
И повалили на Багдад!

А во главе, конечно, Джорджик
Он сочинил мотив, как Дворжак!
Все по понятиям. И Путин
Не придерется… Как он нуден!

Но не нашел, таки упырь
Радиоактивный, и волдырь
На то, плевать для вурдалака
Из шеи, пьет(!) он кровь, Ирака


2.50 час.
14 сентября 2006
Москва
Ледоход!
ДСИ


* ножки Буша