прирученный Лис

Слушая Настроение Ветра
Маленький принц, приручи во мне Лиса. но после –
не исчезай незаметным движеньем планет.
ты разукрасил мою беспричинную осень
в теплый причинности цвет.
Знаешь: слова лишь мешают раскрыться друг другу.
так помолчим. говорить ни о чем не спеши.
вслушайся в неповторимое тихое утро -
в шелест колосьев души.
Не уходи, если всё же надумал остаться.
я миллионною розой в тебе расцвету.
нежно-осенние мысли – с подушечек пальцев
листьями букв опадут.