Танюшке-подружке

Надежда Воробей
Танюшка!
Ты отличная девченка,
С тобой мне очень весело гулять,
С тобой мне хорошо мечтать...
Секретов ты моих не выдаешь,
И увлечений общих у нас много!
Всегда поддерживаешь ты меня,
Советы мне даешь,
когда не знаю я что делать!
Не подводила ты меня ни разу,
да врятли в чем-то подведешь.
Танюша,солнце-ты The best!
Ты моя лучшая подруга,
И будешь ею навсегда!