Танцует Осень

Лора Лорелли
Осень пахнет молоком и медом
И танцует Осень твист на крыше.
Хулиганский свист она не слышит
И не слышит, как влюбленный Ветер дышит.

Раны от любви примазав йодом,
Он - в погоню за осенним крепдешином!
До небес задует юбку... Выше, выше!
Отбивает Осень звонкий степ на крыше.