Кто знает?

Михаил Трошенков
Скупое северное солнце
дарило нам свое тепло.
Кто знает, может не придется
мне взяться больше за весло?

Кто знает, может песню эту
не скоро снова я спою?
Я был почти у края света
и был у жизни на краю.

Ненастьем утро расстаралось,
что ждать от этой широты!
А мне и дождь сегодня в радость
и то, что есть на свете ты.