Новолетнее...

Евгений Андреевич Иванов
Скоро стужа ледяная
Злато в саван обратит.
Будет сердце, замирая,
Жаждать топота копыт.

Кто примчится, в край за Волгой,
Знает перстень золотой.
Белоснежною дорогой
Мы уедем дорогой.