Пус-то-та...

Наталья Озерицкая
Пустота...
На несколько строчек...
С насмешками точек...
С Осенними окнами...
До нитки промокли мы.
Золотом колятся
Листья. И Солнца
Блики играючи
В окна... Теряючи
Мысли - пробелами
Наполню несмеными...
Что без тебя?
Пустотою скорбя
Совсем не пишу...
Место карандашу
Пытаюсь найти...
У тебя на пути
Попасться боюсь...
Совсем не смеюсь...
На несколько строчек
Насмешками точек
С пустого листа
В ответ пус-то-та...