Время счёта и дождей...

Файфер
http://stihi.ru/2006/09/07-1041
резонация на стих
"Теперь не ты"
Happy Lady
***
Смотрю в окно..
За ним холодный дождь
Льёт лживо слёзы
Над ушедшим летом….
Остались фотографии,
Портреты…
Но тучи новый мне
Грунтуют холст,
Стирая память летнюю…
Цветы исчезли,
Следом – поцелуи… запах…
И ни желанья нет,
Ни сил заплакать…
Всё во вчера…
И ты – уже не ты…
И хочется поверить в королей
И дам,
Сулящих счастье и удачу…
Наверное, могло всё быть иначе…
Но осень…
Время счёта и дождей…

13.09.06.