Про стихи. ру

Александр Ильинский
В дебри интернета
По ступенькам вниз.
На стихи.ре чувства
В строчки выли-лись.
Кто меня читает?
Мышкой ткнул случайно.
Стало вдруг не тайной,
Что творилось тайно.
Этих вот не знаю,
А своих люблю...
А вот это кто же?
Ща-за поглядю...
Плакать и смеяться
Требует душа,
Только мне не хочется
Что-то ни шиша...
Я ж такой бесчувственный,
Просто караул...
Но в стихах отчаянных
Глупо утонул.
Вспомнилось, как мистика,
Безрассудство юности
И зеленый листик
Начал вдруг из пня расти...