Навсегда

Михаил Топориков
НАВСЕГДА

Небо голубое, белые облака...
Мы теперь с тобою вместе на века.
Мы сквозь года, страдания и кровь
Пронесли с тобой любовь...

На небе голубом диск Солнца золотой...
И все цветы Земли цветут для нас с тобой,
Для нас дрозды и соловьи поют,
Для нас о берег тихо волны бьют...

Для нас с тобою Солнце по утрам встает,
И свежий ветер в проводах поет...
И небо голубое в белых облаках,
И весь огромный мир у нас с тобой в руках...

Никто не разлучит нас больше никогда, -
Мы теперь с тобою вместе навсегда.
Мы сквозь года, страдания и кровь
Пронесем с тобой любовь...

1976

(C) 1976 Михаил А. Топориков
www.theuniverse.ru