Очи синие

Ксения Приходько
Очи синие, косы длинные -улыбается…
Кто Она? И ни адреса,
И ни имени -ничего о ней не знаю я.
Знаю только, что очень милая,
Восемнадцать по виду лет,
Очи синие, косы длинные……
И студенческий есть билет!
Просто взглядом со мною встретилась
И исчезла в стене дождя…
Лишь Ее тогда и заметил я-
И с тех пор –позабыть нельзя!
Знаю: сказка сама не скажется-
Мало ль в мире милых таких?
Только вдумаюсь -и мне кажется,
Что она лучше всех остальных!
Люди добрые, помогите мне
И поймите беду мою…
Вы скажите мне, может видели,
Синеглазую, славную, милую?
Очи синие, косы длинные-
Ничего я не знаю о ней!
Только знаю, что в целом мире
Для меня Она всех милей!!!