Печаль

Михаил Топориков
ПЕЧАЛЬ

Диск Луны в опустевший зал
Сквозь шторы свет свой струил...
Ну кто тебе сказал,
Что я тебя разлюбил?

Я тихо шел меж пустых рядов,
Стараясь грусть унять...
А сколько прекрасных слов
Тебе хотел я сказать...

Уж ничего не изменить
Теперь в моей судьбе...
Моей гитары плач -
Укор тебе...

1977

(C) 1977 Михаил А. Топориков
www.theuniverse.ru