Мне грустно и легко...

Kitara
Мне грустно и легко перелистнуть страничку,
Где маркером подчеркнуто – «мы врозь»...
Теперь избавиться придется от привычки
Любить тебя. Ведь все что было, было не всерьез.

Мне грустно и легко с тобой расстаться,
Ни ты, ни я, друг другу счастья не должны.
Но как же трудно равнодушной оставаться
В моменты трепета пораненной души

Мне грустно и легко во все поверить,
Но трудно и смешно тебя простить.
Мне очень больно называть тебя потерей,
Но лучше будет просто отпустить.