Сказочный край

Татьяна Керстен
~&~

Я возьму тебя, крошка, за ручку,
И мы сядем на серую тучку,
И отправимся в Сказочный край,
Где весь год - только солнечный май.

Там тюльпаны растут – великаны,
Веселятся в пруду пеликаны,
И колючий смешной дикобраз
Без стеснения смотрит на нас.

Там деревья к нам ветки склоняют,
Золотые мальки подплывают,
А на самой высокой горе
Добрый слон нам трубит на заре.

Там солидные львицы, как кошки,
Лижут ласково наши ладошки.
Там всегда с нетерпением ждут
И скучать никому не дадут.