Голой попой на ежа не садись!

Михаил Топориков
ГОЛОЙ ПОПОЙ НА ЕЖА НЕ САДИСЬ!

Голой попой на ежа не садись!
Не дави авторитетом зверька, -
Это только сократит его жизнь,
А она и без того коротка...

27.06.1997

(C) 1997 Михаил А. Топориков
www.theuniverse.ru