Сегодня снова, как вчера

Сергей Снегирёв
***
Сегодня снова, как вчера:
Такой же день и те же люди.
Так неужель теперь всегда
Мне на душе так больно будет.

Так неужели не смогу
Забыть тебя... Пора проститься...
Найдут живые поутру
Меня, рискнувшего влюбиться.