Никому из живых не внявши...

Наталия Потапова
Никому из живых не внявши,
Между прошлым и настоящим
Мы с тобою сгниём обнявшись.
- Милый!
- Наташа!

Ох, и бледное счастье наше!
В гроб, наверно, положат краше.
Из-под досок споём как раньше:
- Милый!
- Наташа!

Души есть ли? Для славы вящей
Обнаружим скелетье счастье:
Будут кости греметь и дальше
- Милый!
- Наташа!