Это Война! Будем танцевать Танго...

Призрак Тайны
Грозовой Перевал:

Давай станцуем на скале
При свете хладнокровных молний,
На встречу ветру и грозе,
Под небом цвета преисподней!

Давай забудемся дождём,
Чья сила только что гремела,
Чьи капли следуя бедром,
Сквозь ткань откроют твоё тело!

Давай не станем говорить,
Крича движением и взглядом,
Что нам теперь не позабыть
Вот это Танго с водопадом!

Давай напьёмся этим днём
И пусть он станется последним,
Днём диких танцев под дождём!
Разминкой чувств перед сраженьем.

Ирбис:

В симфонии дождя
Не тот для танго ритм…
Ты пригласи меня
На танец наших битв…

Ты молнией смени
На страсть свой нежный взгляд…
Дыханием одним
Здесь задается такт…

И паром на губам
Пусть капельки дождя…
Шаг влево по камням…
Еще один, скользя…

Над бездной поворот…
И близко к телу стон…
И вот уже живет
Тел Пламенный Закон…

Теряет свой контроль
Над лавой твой Вулкан…
Ведь танго - страсти боль
…И я - всего обман!!!

Растают над грозой…
Одной слезой на снег –
Лап отпечаток мой…
И танго фейерверк….