Несовместимость

Князь Чегодаев
Припорошена инеем стала
моя борода,
но на душу надеть покрывало
бессильны года.
Пить кефир и валяться в постели? –
Всё это враньё!
Не хочу больше жить в этом теле –
оно не моё!
Рвёт сознание кокон бесшумно,
беззвучно крича.
Я, как будто, влезаю в костюм, но
с чужого плеча.
Так и рвутся кричащие строчки
к листу на постой:
- Я не в той оболочке! Не в той оболочке!
Не в той!

15.09.2006г.