Если тебе без меня хорошо

Алёна Вайсберг
Если тебе без меня хорошо,
Если убитая дружба - не шок,
Если милей одиночества жуть -
Я ухожу.

Если стихи для тебя лишь игра,
Если на сердце ни шрамов, ни ран,
Если боишься обжечься огнем -
Стой на своем.

Если дороже любви тишина,
Если тебе я совсем не нужна,
Если не слышишь ты музыки слов -
К черту любовь!

Если, весну и тепло отменив,
Ты утверждаешь: любовь - это миф,
Если твой друг - хладнокровный февраль -
Мне тебя жаль.