Перекроем путь

Виктораш
Перекроем путь мигрантов
Гнать, как стаю журавлей!
И на нерест лососевых
Не пускать в стране своей
Сами будем здесь батрачить
Вот уж, что не привыкать!
Выгребные ямы станем
За собою выгребать
Регистрации не надо
Нас поборами не трожь!
А грошовую зарплату
По суду на стол положь!