И ящик кальвадоса...

Сергей Несин
1.
Солнце встало – мне пора,
Я поднимаю паруса,
И палец мой, по старой карте полз.
А я любой маршрут пройду,
Легко преграды размету
И мне поможет в этом, добрый «кальвадос»

Припев:
Девятый вал меня трепал,
Сто раз у скал я пропадал,
И, злым туземцам я не раз надоедал!
Пока Звезда моя видна,
Пока сильна моя рука,
За горизонтом я найду себе дела!

2.
Держу порядок на борту,
Сюда я женщин не пущу -
К чему мне в сердце, эта лишняя заноза!
Простой секрет вам расскажу,
Что женщин, в общем-то люблю,
Но только после трёх бутылок «кальвадоса».

Припев …

3.
Легко играя на волне,
Дельфины путь укажут мне,
Пойду за ними без единого вопроса!
А мне собраться в дальний путь -
Лишь только ванты подтянуть
И не забыть, конечно ящик «кальвадоса»!

Припев …
4
Беда пришла, когда не ждал,
Сказать по правде – проморгал,
В ужасный шторм попал, в районе Барбадоса!
А там Русалочка меня,
К себе на дно уволокла,
И не хватило на двоих нам «кальвадоса»!

Припев:
Но я был я пьяным от любви,
Забыл привычки все свои,
И слушал, как над головой шторма шумели!
Я понимал, что я пропал,
Но я Русалку обнимал
И мы с ней эту песню очень часто пели!...................