Эпилог?

Призрак Тайны
Грозовой Перевал:

Нельзя любить гуашь и краски,
Какой бы ни был там портрет.
Всё это просто миф и сказки,
История...про интернет!

Есть буквы,точки,запятые
И мной придуманная Быль
И есть слова,увы немые,
Что кроют смысл словно пыль.

На половину наваждение
На половину мишура
И даже,нет не увлечение!
Скорее детская игра.

Тогда зачем рука,болея
К бумаге тянется опять?
Не спится!Голова немеет,
Но продолжает сочинять!

Остановись!Закрыта тема,
Сюжет исчерпан до конца.
Очередная теорема...
Доказана и...решена!

Поспи!Всё!Утром перепишешь
Да ну их всех на..интернет!
Она не Та,что ты так ищешь,
Какой бы ни был там портрет!

Ирбис:

Я заберу свою перчатку…
Прощай, мой дикий Перевал,
Взгляну через плечо украдкой…
Теперь ты все уже сказал…

Ты все сказал, я …промолчала…
Дарю тебе с ноги браслет…
И слезной пеной от причала
Уходит к горизонту след…