Отражения

Призрак Тайны
Грозовой Перевал:

Возьми меня за руку,за руку
Пусть блеск проберётся во взгляд.
Босыми мы вступим на радугу
И вместе пойдём на закат!

Цветными поднимемся кручами
И снизу увидим грозу
Смотри!Видишь вон,между тучами
В мужскую фигуру скалу?!

С сиянием кварца вершинами,
Суровый пейзаж манит глаз.
Свой путь к Перевалу,долинами
Увидишь...ведёт Снежный Барс!

То наши с тобой отражения,
Осколки похожей мечты!
Пойдём!Впереди лишь забвение,
Но нам ещё долго идти!


Ирбис:

Тускнеет свет, и очертанья стерты…
Почти не вижу я твоей руки…
Но слышу я шагов твоих аккорды,
На этот звук свои крошу шаги…

Я знаю, ты – всего лишь отраженье…
Зеркально перевернут хрупкий мир…
Но подавляя на душе сомненье,
Иду я на сердец ориентир…

НЕ греет воздух тихое движение…
Брось шаль на зеркало…И образ мой померк…
Но если я – всего лишь отражение,
Тогда зачем мне ты, как человек ?!!!