Здравствуй, солнце! Как дела?.. 06

Виталия Лукьянова
***
Здравствуй, солнце! Как дела?
Я скучаю без тебя!
По тебе грущу, малыш.
Жду звонка – ты позвонишь?

Расскажи мне о себе.
Ты соскучился по мне?
Я к тебе, малыш, хочу!
Просто я тебя люблю!

11. 09. 2006 год