Знаки

Призрак Тайны
Грозовой Перевал:

Тебе холодно? Дай я прикрою
Твои плечи своим пиджаком,
Мельком взгляд твой замечу, не скрою
Что душа разгорится огнём!

Я у ног твоих тихо присяду
И в раскрывшейся звёздной ночи
Покажу Водолея-бродягу,
Козерогу что пишет стихи!

Расскажу тебе, как в Зодиаке
Мы однажды на Млечном Пути
Повстречались с тобою, как Знаки
И по звёздной дорожке пошли.

Почему же молчишь ты, родная?!
Оглянусь, что бы это узнать,
Не увижу тебя...Я же знаю,
Я опять всё придумал, опять.


Ирбис:

Но зачем же "придумал"?!...Живу я
Как все люди , дышу и пою...
Плачу, сплю,...иногда и ликую,
Презираю, целую, люблю...

Все реально, что видишь ты Знаком!!!
Просто снова мой образ - строкой...
Распечатай меня на бумагу...
Чтоб была я картинкой простой!

Я созвездья сплетаю в котомку,
ТО - тебе на дорожку мой дар...
Ты придумал меня незнакомкой,
Что коснулся на миг светом фар...