Кто ответит на вопросы?

Людмила Клишина
Что бедность есть,а что богатство?
За тело боремся иль дух?
Что на Земле считаем братство?
Что говорить мы можем вслух?
Какую пищу есть нам надо?
Кого любить и для чего?
Что наслажденье, что услада?
Убить иль миловать кого?

Как много есть вопросов разных.
А кто решить их должен здесь?
Никто не даст ответов ясных
Пока гнездится в сердце месть,
Пока гнездится в сердце жадность
И не волнует чья-то боль.
Пока не станет нормой радость
И нормой вечная л ю б о в ь!