Жизнь

Хеленсия Влади
Взгляд - вникуда.
Цель - не постичь.
По проводам
"К бою!" - был клич.

Сны - ни о чем.
Времени - нет.
Все - на потОм.
Вечный запрет.

Бег - за мечтой.
Некогда жить.
Споры с судьбой-
Не разрешить.

Не разорвать
Путы оков.
Проще - не знать.
Визг тормозов...

Страхов - стена.
Смысл - исчез.
Жизнь - одна -
Терпкая смесь.