Дикие танцы

Призрак Тайны
Грозовой Перевал:

Танцуй же,гордая Дикарка!
Пусть танец разожгёт огонь,
Пусть я сгорю в нём весь.Не жалко!
Но только душу мне не тронь.
В прыжке очередного Па
Взлетая грацией орла,
Кричи в движении всем станом,
Пускай звенит ноги браслет,
Пусть ступни нарисуют след
Вслед столь же диким барабанам!

Твой танец страстью переполнен,
Напомнит штормовые волны!..

В экстазе колдовского буйства
Инстинкты обостряя в танце,
Наполни сново меня чувством!
Энергией протуберанца
Сожги меня в огне страстей...
Но только душу пожалей!

Ирбис:

Я просто танцую, я просто живу!!!
Поверь, твое сердце не трону я!
Мне просто предсказано жить наяву,
Любить эту комнату тронную…

И в залах скользить по паркету и льду,
Ронять в танце взгляды чуть томные…
Кому я - на радость, кому - на беду,
Ласкаю печали бездомные…

Я просто касаюсь губами тебя
Во снах и в мечтах – только мысленно!!!
И только словами твой сон теребя,
Шепчу я признания письменно…