Взорви свой видак

Шарль С Патриков
вокруг нас
в несметных количествах
разбросанные
Создателем
подсказки и намёки
которые
мы в упор
не замечаем
на вечеринке
в тот момент
когда я впервые
увидел тебя
из колонок гремела
песня AC/DC
“Kissin’ Dynamite”
я
должен был
догадаться сразу
во что превратят
мою жизнь
твои губы