Ведьма

Призрак Тайны
Грозовой Перевал:

Околдовала.Околдовала.
Пленила,растревожив сон!
Быть может просто поиграла,
А я слепец влюблён.Влюблён!

А я глупец тобой болею,
Ищу тебя одну в толпе!
Хочу сказать и... не умею,
Нет говорю,но лишь во сне.

Мой взгляд...Мой взгляд тебя боится.
Я тебя вижу,но спиной.
Тебе лишь стоит появиться...
Я слышу Шаг.Я знаю!Твой!

И это ты!И я не смею
Смотреть,позвать тебя,увы...
Колдунья! Ведьма! Ворожея!
Околдовала!Отпусти...


Ирбис:

Я хотела всего лишь Луну облететь,
Осветлить цвет волос под бушующем Солнцем…
Чтобы лучше Светила гарем разглядеть,
Поласкаться в лучах сей Звезды-Многоженца…

Но к другим результатам вела ворожба:
Оглянусь на твой взгляд и застыну в смущеньи…
Я нечаянно, милый, пленила тебя…
Но за это, пойми, не прошу я прощенья…