Звёздная Книга

Призрак Тайны
Грозовой Перевал:

В окно как в книгу,Ночь читая.
Как иллюстрация луна...
Ты где то также,точно знаю
Читаешь Ночь.Наверняка!

Какие нынче звёзды в небе!
Расшитый бисером атлас...
Как жаль,что ты там,где я не был.
Как жаль,что я там,где нет нас.

Путь Млечный-нитка переплёта,
А между строк Судьба.Судьба-
Та,что нашла мне Козерога...
И Водолея для тебя!

Но среди звёздных паралелей
Мы-паралельные пути,
Всего лишь песни менестрелей.
Увы не встретимся...Увы.


Ирбис Руа:

Та Ночь - прочитанная книга,
Где тайной страстью пел сюжет,
Где глубина тоски достигла
Дна, что в Ущелье старых бед…

И нет ни шанса нашей встрече!!!
А, кажется, ты рядом был.
И нереальности подсвечник
Трепещет лепестками крыл…

Мы параллельно слишком близко…
Но ни коснуться, ни припасть…
Ни совладать с манящим риском
Почувствовать слепую страсть…