Дополнения к Правилам проведения конкурсов поэзии

Фонд Всм
С целью облегчения работы Жюри, и повышения ответственности авторов, начиная с Конкурсов, которые будут объявленя после 15 сентября 2006 года? вводится следующие Дополнение к Правилам проведения конкурсов поэзии.
Использование нижепреведенного дополнения к ныне действующим Конкурсам оставляю на усмотрение Зам.Администратора с инициативной группой - на Литсовете и Председателей Жюри на сайте Стихи.ру.

ДОПОЛНЕНИЯ К ПРАВИЛАМ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ ПОЭЗИИ.

В период подачи заявок на объявленные конкурсы поэзии ответственный за конкурс (Зам.Администратора с инициативной группой - на Литсовете или Председатель Жюри, которое будет судить данный конкурс - на Стихире) обязан провести первичный мониторинг представленных на конкурс стихотворений с целью отсева наиболее слабых произведений, а также стихов, не соответствующих тематике конкурса (для тематических конкурсов). О результатах отбора ответственный за мониторинг сообщает Учредителю Фонда, Председателю жюри, Техническому администратору (на Литсовете) и авторам, чьи стихи не пройдут отбора, - в комментариях.


Учредитель Фонда
Великий Странник