Самовставлялка

Мишаня Гризли
Забодай меня комарик,
я - ваш призрачный герой!
Славный сетевой кошмарик,
пробегающий порой...
...Опустело чисто поле.*
Вороньё навдрызг-вразлёт.
Тема дозы алкоголя
к нам читателя зовёт.
Руки - крюки... Перегрузка -
автокрану с чёрных плит.
Сажень- в бюсте. В жопе - узко.
Жалит клещ - энцефалит.
Жизнь - сплошная гематома
в ореоле головы...
Написал уже два тома -
а с читателем на "Вы"!..
А читатель - хочет "мылом"
отстирать пространство чуйств...
Остальное, вроде, мило...
...Но за всё - не поручусь.


*сплагиатировано у брошенной Стрекозы.