Никакой однозначности...

Константин Куликовъ
***
Никакой однозначности.
Никакой.
Пусть не первым я начал все.
Мне легко
уходить от потерянных
фраз и дней.
Ты мне больше не верила.
В западне
оставалась уставшая
простота.
Отдаляла все дальше все...
Я устал
догоняться догадками.
Я привык...
безобразно и гадко мне.

От травы
поднимается
облачко.
Не на дождь...
Понимаешь, все.
Опачки...
Не найдешь!