И я был слаб. И я был глуп

Сергей Снегирёв
***
И я был слаб. И я был глуп.
И в жизни был похож на труп.
Но пробил час, настал тот миг:
В душе моей раздался крик.
Из мрака был я возвращён,
И был молитвой воскрешён.
Былую грязь засыпал снег.
Родился новый человек.