С парой студентов...

Наталья Озерицкая
Утром осенним
Не в воскресенье
Пара студентов
Петсрою лентой
В вагоне трамвая
Дремали. Живая
Кусала их осень...
Небесная просинь
Почти посерела.
Совсем постарела
Случайная россыпь
Из снов и вопросов.
Как двое студентов
Пестреющей лентой
Уснули под утро,
В лучах перламутра...
И стали другими...
И я вместе с ними...