Так ли надо?

Наталья Озерицкая
Хватило десять слов и пары многоточий,
чтоб в левогрудьи стихла пустота.
А осень затаилась между строчек
Исписанного рифмами листа...

 
Неаккуратной каплей шоколада
Лежать остался в ломаном пути
Твой поцелуй... А, может, так и надо:
Сначала опустеть? Потом найти?