Ангелы ходят в школу...

Наталия Кузнецова
Ангелы ходят в школу,
Изучают правила речи,
Там же склоняют глаголы
И задувают свечи.
И кто-то им ставит «двойки»
И много всего ещё.
У старших бывают попойки...
И это ещё не всё.
Они всё так же влюбляются,
Боятся и помогают,
Растут и просто меняются.
И их, конечно, ругают.
Но всё же они прекрасные,
Летают, играют в «лапту».
И самые-самые разные,
И верят в свою мечту.
А вечерами светлыми,
Пьют свою «Кока-Колу»...
И снятся им сны волшебные...
Ангелы ходят в школу...
15 сентября 2006 г.