Нет, вы не люди

Анестезия
Как мир, разбитый на осколки,
я в пропасть тёмную скачусь.
Нет, вы не люди, вы – подонки,
от ваших взглядов я лечусь,

лечусь от ваших липких взглядов,
от ваших лестных дум и слов,
что ваши пасти полны ядов,
что ваши рожи – лик ослов,

как мир, разбитый на осколки,
с колен я встану, поднимусь.
Нет, вы не люди, вы - подонки,
но я подонков не боюсь…