Затеряйся во мне...

Наталья Озерицкая
Ты исчез в "послезавтра", меня позабыв во "вчера".
Два трамвая друг с другом по рельсам раздельно.
Продолжаю пустеть без тебя. И теперь до утра
Отмеряю дорогу к тебе из "вчера", понедельно.


Затерялся в асфальтовых снах, в переулках души.
Как несделанный вдох ускользаешь в прозрачность абзаца...
Затеряйся во мне, в послезавтрашней недолжи...
Потому что устала прощать, начиная прощаться...