Мне бы допинг-тебя...

Наталья Озерицкая
Мне бы допинг-тебя, разрядом
С позвоночника в двести-двадцать.
Я теряюсь за листопадом...
А куда мне еще деваться?


Раз, убита другим обличьем,
Два, воскресла на всякий случай.
Опустела до неприличтья.
А с тобой ли мне было лучше?


Мне бы допинг-тебя под кожу,
Чтоб не страшно с высокой крыши.
Без тебя этой Осенью гложет...
Без тебя я устала... Слышишь?