я чувствую тебя мембраною души

Vdsb
Я чувствую тебя мембраною души.
Твой вздох, твой взгляд, твою улыбку.
Не важно день ли ночь, мы в свете ли в глуши.
я чувствую тебя. Но это чувство зыбко....

Читаю по глазам души твоей иероглиф.
Читаю по губам страстей твоих порыв.
Тону в твоих руках. И совершаю подвиг-
я ухожу, совсем....Разрыв?...

Надежды нет. Нет веры. Нет любви.
Все слишком сложно в твоем мире.
Прошу - в ночи, во сне ты не зови.
Я пропаду в хмельном любви эфире....

9.09.2006